Die Bestätigung von zwei Bestellungen generiert zwei verschiedene Vorbereitungs- und Versandschritte. Die Lieferkosten können nach Bestätigung der Bestellungen nicht mehr erstattet werden.

War diese Antwort hilfreich für dich?